суббота, 21 января 2012 г.

Чем богата женская сумочка!?

   Женская сумочка... Необходимый аксессуар, первейшая помощница, одна из самых романтичных деталей женского гардероба. Женщины обращаются к ней по поводу самого необходимого, и, не задумываясь, набивают всяким хламом. Возможно, из-за этого, слова "женская сумочка" и "беспорядок" многими воспринимаются как синонимы.

    И по тому, что хранится в женской сумочке, можно многое узнать о характере ее хозяйки.
    Стиль "хаос". В сумочке этого типа вещи первой необходимости лежат глубоко на дне. Приходится вынимать половину содержимого, чтобы разыскать проездной или записную книжку. Как же этот "хаос" характеризует владелицу? Необидчива, радушна, она может запросто подвести тебя, забыв о данном обещании. Она легко знакомится, легко расстается. Нельзя от нее ждать того, чтоб она чего-нибудь быстренько и сейчас же нашла, это выведет ее из равновесия, в быту и на работе с ней трудновато, она из тех женщин, которые не могут быстро соображать и действовать оперативно. Но ее это не "парит", ее девиз: "Никаких проблем!"

    Стиль "образцовый порядок". Здесь сумочка - полная противоположность предыдущей. Все, что потребуется, всегда под рукой, расфасованное по отделениям и кармашкам. Сама сумочка никогда не будет крикливого цвета, предпочтение отдается мягким цветам и строгим формам. Характер владелицы такой сумочки активный и надежный. Она корректна, вежлива и конечно же, не без организационных способностей.

    "Коллекционная сумочка". Здесь вы откопаете использованные билеты в кино или театр, потертые рецепты, смятые проспекты, оторванные пуговицы, вырезки из газет и журналов с полезными и не очень советами, конверты, марки, фотографии... всего не перечислить. Владелица этой просторной сумки мечтательна и несколько безалаберна, ну, и как следствие, не слишком практична в житейских делах.

    На все случаи жизни. Чего здесь только нет: запасные очки, набор лекарств, небольшой телефонный справочник, дезодорант, маникюрный набор, несколько комплектов ключей, нитки с иголкой, пакеты... Такой набор свидетельствует о деловитости, практичности и житейской мудрости женщины, иногда - о добром сердце.

    Деловой стиль. В сумочке постоянно находятся записные книжки, ежедневник, специализированный журнал, ручка (и не одна), электронный калькулятор, а может  и ноутбук... Подобное содержимое могут иметь сумочки разных владелиц, с разным характером и социальной успешностью, тем не менее, такие женщины часто уверены в себе больше, чем в других, испытывают недостаток чувства юмора и имеют довольно наивное представление о многих житейско-бытовых делах. Совсем не представляя себя в роли домохозяйки реализовываются на работе, отдаляясь все больше от бытовых проблем, поднимаются все выше по карьерной лестнице.

    Также можно немало узнать и по форме женской сумочки.

    Сумку больших размеров выбирает женщина деятельная, с широким кругозором, отличающаяся  повышенной работоспособностью и энергией. Она носит удобные сумки, которые легко открываются и закрываются, имеют много отделений, куда помещает самые разнообразные предметы.

    Сумка строгой формы. Ее выбирают женщины также весьма деятельные, но умеющие сочетать работу с отдыхом, а если точнее выразиться, то такие женщины умеют развлекаться. Одеваются такие женщины сдержанно, но элегантно.

    Изящная сумка. Обладательницы этих сумок - утонченные женщины, немало времени уделяющие своей внешности и туалетам. Работая, они больше времени посвящают посторонним беседам и занятиям, чем служебным обязанностям. Они капризны и производят впечатление слабохарактерных особ, на самом деле - это всего лишь женские уловки. Они хотят, чтобы о них хронически заботились и защищали.

    Маленькая сумочка без ручек. Это миниатюрная разновидность сумки, предназначенной только для ключей, косметики и носового платка, может быть, туда еще поместится крохотный блокнотик с номерами нужных телефонов. Ограниченные функции этой сумочки сами говорят и о личности ее владелицы...

Комментариев нет:

Отправить комментарий